联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

创造智造新价值 台达智能工厂整体解决方案亮相2018工博会

2018-09-20 15:00 来源:大洋网

2018中国国际工业博览会今日(19日)在会展中心(上海)拉开帷幕。作为智能制造的积极推动者,台达以200平米超大展台完整亮相,三大展示区域集合各个事业板块的精品,展出包含智能生产、智能化办公以及厂区能源管理等多种要素的完整智能工厂整体解决方案。台达以自身工厂发展智能制造经验丰富,除协助客户打造完整自动化系统及智能产线,以台达可编程控制器(PLC)智能示范产线为例,导入智能制造达到产能提升40%、生产使用面积减少62%、直接人力需求减少88%等效益;此成功经验更在台达各厂区上百条产线复制展开,迈向整厂智能化的制造升级。

台达-中达电通股份有限公司董事总经理游文人博士表示,数字化制造时代的智能工厂,应包含智能的生产与管理模式,以应对市场上产品多样且快速推陈出新、追求高品质等趋势与需求;更需有高效、安全、节能的环控系统,保障稳定的生产流程;同时也要在工厂的每个环节中都实现环保节能。台达面对快速变化的产业需求,以电力电子核心技术结合产业知识,发展高效率且可靠的节能整体解决方案,更携手产业生态系面向智能制造未来市场,实践“环保 节能 爱地球”的经营使命。

在2018工博会上,台达展台以不同功能区域进行展示,展品布置彼此连接、井然有序,为来宾呈现台达智能工厂整体解决方案的高价值。

在呈现智能化生产的展示区域,集成了智能化生产车间的核心要素,包括机器人工作站的模拟加工、生产线的数据采集与监控、厂务能源管理、新一代高度集成的微模块数据中心解决方案及电源适配器等;结合电子伺服压床和锁螺丝机器人,打造全自动、智能的工件锁附和冲压设备;以及根据各种应用场合需求研制的模组与软硬整合方案。

以台达制造执行系统(DIAMES)为核心,整合台达多种工业自动化软、硬件产品,可实时下单、自动生产,并可监看作业进度及设备运作数据的智能生产线,为现场来宾制造礼品,让来宾体验高效、全自动、数字化的“未来智造”。

在呈现智能化办公的展示区域,以台达楼宇自动化产品技术打造了兼具楼宇管理及控制、昼夜节律照明、智能安防以及建筑能源管理的智能化办公场所;同时通过办公情景再现,也展现了台达Vivitek商务投影机、畅享汇产品的价值品质;加之为智能制造时代打造的AI和大数据技术解决方案,彰显台达以人为本的理念,打造节能、高效、安全、舒适的办公环境,满足人们对未来美好生活的需求。

在呈现能源管理应用的展示区域, 展示有可应用于新能源汽车的交、直流电动车充电装置,支持充电站管理系统之整合;可直接在户外安装使用的光伏逆变器;以满足互联、监控、管理合一的智能路灯解决方案,以及具备强大远程管理功能的DS信息发布系统等。

此外,台达还针对自动化设备需求,展出最新的伺服驱动器ASDA-A3系列、ASDA-B3系列,可编程控制器(PLC)AS200系列,CNC数控系统NC200系列、NC300系列等工业自动化新品。

欢迎各界来宾朋友于2018中国国际工业博览会期间,前往国家会展中心(上海)6.1馆 D001展位,体验台达为面向未来打造的“智能工厂”!

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:31 广州获批“全国质量强市示范城市”
广州获批“全国质量强市示范城市”
广州在实施质量强市战略过程中,产品、服务、工程和环境质量均获提升,获批成为“全国质量强市示范城市”。 [详细]
14:52 临空经济示范区43项目签约动工
临空经济示范区43项目签约动工
昨日,广州临空经济示范区迎来喜事,43个项目集中签约和动工,计划投资总额超过700亿元。 [详细]
14:37 部分贵广客专列车11月2日起停运
部分贵广客专列车11月2日起停运
广铁集团近日发布公告称,11月2日起,部分贵广客专旅客列车停运,恢复运行时间暂未确定。 [详细]
10:39 本月粤A车牌竞拍最低价再破3万
本月粤A车牌竞拍最低价再破3万
昨天,本月粤A车牌价格出炉:个人牌最低成交价为30000元,平均成交价32449元;单位牌最低成交价为13800元,平均成交价18038元。 [详细]
10:23 专访皮埃罗:人工智能已诞生60年
专访皮埃罗:人工智能已诞生60年
在接受广州日报记者专访时,皮埃罗畅谈了他对硅谷精神、人工智能的独特见解,也给硅谷精神之于广州给出建议。   [详细]
14:42 相约放学后偷偷玩 三小学生迷了路
相约放学后偷偷玩 三小学生迷了路
民警建议,家长一旦发现小孩走失,第一时间要赶紧向警方报警求助,以便了解清楚是走失还是发生其他情况。 [详细]
11:02 在广州,有人默默爱着你……
在广州,有人默默爱着你……
如今的广州,已经有了一丝秋凉,但总有那么一群人会给你不期而遇的温暖;总有些善意与感动,教会你真正的爱。 [详细]
回到首页 评论 分享