联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

丸美多肽眼精华 只消“眼袋”不去“卧蚕”

2018-03-28 20:02 来源:大洋网

明眸善睐是美丽的标准,我们往往在形容一个女子漂亮与否,首先会先以眼睛做最初定断。可是随着岁月流逝,加上这快节奏都市生活压力,这本明亮的“窗户”蒙上了洗不去的灰尘与沧桑。都说女人脸衰老脸会垮(下垂),其它眼睛也会的呀,看着我20出头时的照片总是心里莫名的忧伤,那会儿上扬的眼角,清澈的双眸,真的只能怀念了?虽然不得感叹杀猪刀的高能与任性,但爱美的我怎能任由岁月的摧残而任之放之呢!

这几年除了眼霜外,我还一直在使用渗透力更好的眼精华,抵抗这一切岁月痕迹,用过的鸡肋有很多,好用的却没几款。回过头来细想这好用中的几款中性价比之最应该就是这刚回购了的丸美多肽眼精华了。

丸美是我特别喜欢的一个眼霜品牌,其产品我用过很多,良心讲真的是好用不贵的最佳选择,能切实看到焕肤效果的一个牌子。这款多肽眼精华相对于丸美家其它眼部产品来说价格较贵,20ml售价538元,但效果还是非常不错的,算得上是物有所值。

PS:这款是周迅代言的,广告片我特别喜欢,那灵气上扬的双眸真让人羡慕。

丸美多肽眼精华透明的红色瓶身能看清内盛满透明的眼精华浓液。这款丸美多肽眼精华成分内有提拉多肽群,由乙酰基四肽-2 、棕榈酰三肽-5,寡肽-3&寡肽-1 组成,它们可以紧眼袋与提眼角。多肽是充盈肌肤不可或缺的胶原蛋白、纤维蛋白,它横向紧致眼袋,纵向提拉眼角,焕现眼部上扬角度美。成分内还有消除水肿,紧致双眸的咖啡因,其呈独特的环式糊精分子囊将咖啡因小分子活性成分包裹其中,形成持续的释放,延长功效时间。

其实最近几年比较流眼精华,单一眼霜早已不能解决眼周全部问题,而眼精华能更好的渗入,让高效营养直达肌底,更针对眼周衰老问题。

丸美多肽眼精华滴管设计,方便控制使用量,精华液呈无色透明液态,比普通护肤精华液略浓,一点点的香蛮怡人,每次只需半滴管就可以涂好双眸周围肌肤。

丸美多肽眼精华浓厚的精华流动缓慢,但触感十分的水润与柔滑,延展极佳,涂开后没有厚重感与黏稠感,不会拉扯肌肤,非常适合娇嫩的眼周肌肤。

渗透力与吸收速度表现都极为优秀,用后肌肤即时就变得水润细嫩,干燥的纹理瞬时平滑许多,沟壑被充盈起来,能感觉到它很补水。用后肌肤清爽水润,没有负担感,非常的水润舒适。

肌肤最大的敌人是干燥缺水,一切肌肤问题的源头也始于缺水,这款除了能活肤滋养外也能很好的补充肌肤之水,而且不得不说的是它也很保湿,后续在没有立刻涂眼霜的情况下,10分钟后水分值也没什么大损失。

丸美多肽眼精华柔滑质地也方便在眼周使用时顺便做个提拉按摩手法来帮助眼周肌肤焕变与更好吸收。薄润的水漾质地在眼周使用时吸收与渗透速度都更快,有着全面吸收的舒畅感,突出的补水润肤效果,肤感清爽无负担感。使用后眼周首先是感觉到强大的水润丰盈力量,然后是眼袋有收紧的感觉,对浮肿现象有着很好的改善作用,眼角好像确实即时就有上扬感。

性价比真的很不错。坚持使用后眼周细干纹淡化,双眸看起来有被提拉放大的效果,眼尾有明显上扬感,产品介绍中说的眼尾上扬10°有看到哟,而且眼袋有变小,衰老现象有所减轻,看起来紧实平滑许多,也让无神变有神,灵动清澈许多。后继彩妆也毫无压力,没有干纹产生,持久水润一整天

眼尾上扬,眼袋变小切实可见。丸美多肽眼精华整体抗老效果不错,可以深层滋养与提拉紧致,不仅能明显改善眼袋与浮肿,还有着看得到的淡化细干纹等多重美眸作用。不经意间发现它对于黑眼圈也有很好的改善,也特别喜欢它良好的补水与保湿力,能有效减少幼纹产生。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:31 广州获批“全国质量强市示范城市”
广州获批“全国质量强市示范城市”
广州在实施质量强市战略过程中,产品、服务、工程和环境质量均获提升,获批成为“全国质量强市示范城市”。 [详细]
14:52 临空经济示范区43项目签约动工
临空经济示范区43项目签约动工
昨日,广州临空经济示范区迎来喜事,43个项目集中签约和动工,计划投资总额超过700亿元。 [详细]
14:37 部分贵广客专列车11月2日起停运
部分贵广客专列车11月2日起停运
广铁集团近日发布公告称,11月2日起,部分贵广客专旅客列车停运,恢复运行时间暂未确定。 [详细]
10:39 本月粤A车牌竞拍最低价再破3万
本月粤A车牌竞拍最低价再破3万
昨天,本月粤A车牌价格出炉:个人牌最低成交价为30000元,平均成交价32449元;单位牌最低成交价为13800元,平均成交价18038元。 [详细]
10:23 专访皮埃罗:人工智能已诞生60年
专访皮埃罗:人工智能已诞生60年
在接受广州日报记者专访时,皮埃罗畅谈了他对硅谷精神、人工智能的独特见解,也给硅谷精神之于广州给出建议。   [详细]
14:42 相约放学后偷偷玩 三小学生迷了路
相约放学后偷偷玩 三小学生迷了路
民警建议,家长一旦发现小孩走失,第一时间要赶紧向警方报警求助,以便了解清楚是走失还是发生其他情况。 [详细]
11:02 在广州,有人默默爱着你……
在广州,有人默默爱着你……
如今的广州,已经有了一丝秋凉,但总有那么一群人会给你不期而遇的温暖;总有些善意与感动,教会你真正的爱。 [详细]
回到首页 评论 分享